Эта ошибка давно проявлялась., год или полтора назад, видел 1 раз, на депсе,, а с новыми в ведениями она стала повсеместно, но только как видим у корней,, что в свою очередь показывает на сколько увеличенно корням противостояние. Снесите усилки введение корням мож поможет.
Лестер, а можно умение "не умирать никогда ни при каких обстоятельствах" - раздать не только в клане ЛБ, а в березке за мед?
Так то в игре готовы вкладываться не только там, в других кланах вроде как есть тоже желающие
Хочу поблагодарить Админов за грамотное и равномерное распределение добычи снежинок в этапах Акции. Первый раз за последние годы когда не сидишь и просто ждёшь третьей волны чтобы начать собирать снежинки. Первый раз за последние годы когда я не прошу Админов уменьшить количество дней на 1 и 2 волну :)
Матфей[21] (16.01.2024 12:55:45)
Хочу поблагодарить Админов за грамотное и равномерное распределение добычи снежинок в этапах Акции. Первый раз за последние годы когда не сидишь и просто ждёшь третьей волны чтобы начать собирать снежинки. Первый раз за последние годы когда я не прошу Админов уменьшить количество дней на 1 и 2 волну :)
Ахахаха) Еще бы дроп нормальный был ;)
А то херова туча подарков, а не выпало практически ничего)
Знаем - Р - рендом.
parus[24]
Знаем - Р - рендом.
Дроп всегда был, мягко говоря, не очень щедрым. Здесь же немного о другом - распределение добычи снежинок по этапам. И он значительно лучше чем был. С этим спорить, думаю, бессмысленно. Раньше в первой волне были только дуэли, сейчас добавили и Волка. Рейды перенесли с перегруженной третьей волны частично в первую, частично во вторую волну.
Хорошо сделали, не заметить невозможно.
parus[24]
Знаем - Р - рендом.
Дроп всегда был, мягко говоря, не очень щедрым. Здесь же немного о другом - распределение добычи снежинок по этапам. И он значительно лучше чем был. С этим спорить, думаю, бессмысленно. Раньше в первой волне были только дуэли, сейчас добавили и Волка. Рейды перенесли с перегруженной третьей волны частично в первую, частично во вторую волну.
Хорошо сделали, не заметить невозможно.
Это да.
Но чем больше источников, тем хуже дроп.
Но и это было всегда.
И не заметить не возможно)
Любимая Завтра[24] (16.01.2024 06:34:13)
Эта ошибка давно проявлялась., год или полтора назад, видел 1 раз, на депсе,, а с новыми в ведениями она стала повсеместно, но только как видим у корней,, что в свою очередь показывает на сколько увеличенно корням противостояние. Снесите усилки введение корням мож поможет.
Да. Оказалось не в Карнавале дело. А в том. что игрок А лечил Игрока Б (уже мертвого). Обычно это невозможно, если игрока убили этим ходом ранее. Но временной расходкой из второго этапа - оказалось лечение проходило.
Что-то совсем не понимаю
Самолет и карнавал как то плохо влияют друг на друга
Весь вечер умираю на 2 ходу
https://www.moswar.ru/fight/223413937/2/
Может кто подскажет в чем дело
Любимая Завтра[24] (16.01.2024 06:34:13)
Что за буст у коренных о котором все говорят?
Да не буст, лет 5-7 назад был большой перевес понаехавших, и администрация решила поднять куртку корням и оставила по сей день, каким образом это было сделано мне не ведомо, но по этому поводу общались и согласовали. Думал что новые введения повлияли на эту ошибку.