Если схема такая то за 13 лет) уже бы Рогов натаскал )
Так говорю же, в секундах от Рога был несколько раз, в 2-3 минутах несколько раз. Мало высчитать время рога, надо его ещё и поймать пока не поймал кто-то другой. Да и надоедает караулить когда там 5 часов пройдёт после рога. Никто же не маякнёт что вот шкала заполнилась - открывай :)
Маруся[24] (02.02.2024 13:26:39)
Для красоты статистики медовику с Альянса рог только что выдали
Думаю, следующим рог должен получить Матфей.
если подарки в это время будет открывать)
Не, мне Рог не дадут. Я видимо у админов типа талисмана - 13 лет не давали и игрушка работает :)
Ну и до 1Джес я не дотягиваю :)
По поводу время выпадения Рога. Если, вдруг, кто ещё не знает. Принцип как у Вождя, т.е. наполняется шкала. И достаточно знать время когда шкала наполнится и жмакнуть подарок. А шкала наполняется в третьем этапе часов за 5 и надо сидеть - ловить. Несколько раз было, что открывал в нужное время, но всегда кто-то оказывался быстрее в секунду :)
Просил админов изменить принцип выпадения Рога, но судя по тому что мы видим - не изменили.
Если схема такая то за 13 лет) уже бы Рогов натаскал )
Если это так, то какого рожна нам чешут за рандом и выпадение рога случайно?
Как правильно заметили. За 13 лет ни разу не менялся принцип рандома получения рога. И даже то, что господин Матвей написал в Личку лестеру, не является основанием, для того, чтобы менять что либо.
И даже если ещё 13 лет в этом топике будет нытье, никак не повлияет на это.
И ещё 13 лет рог будет работать так, как и работал.
И даже если джеспелита получит три рога подряд, мы только порадуемся за вашу удачу! У админов нет любимчиков, и нет ненавистных, нет черного списка и нет белого списка.
Однако[20] (31.01.2024 14:52:12)
Ув.Админы, заберите мой руслан м5 из инвентаря и дайте фейерверк на кручение (только без копилки или минирога), мне м4 полезнее будет
И мой. На М5 он не помогает и даже маленько вредит.
1. Добавлено не работавшее отображение способностей Брата Михалыча. Лечение теперь корректно оживляет.
2. Исправлена ошибка с способностями "конца хода" (например, Джазовый Оркестр), теперь они действуют в конце хода, а не в начале, и, соответственно, оживление в конце хода - теперь сработает корректно.
3. Исправлена ошибка с отображением Реликта Некроманта, при использовании в Потоке (+15% вместо +10%)
4. Исправлена ошибка с Умирающими Клонами с отрицательными Жизнями! (в боях противостояния)
5. Исправлено множество ситуаций при которых некорректно могли оживать мертвые персонажи.
Лестер Массена[24] (03.02.2024 11:01:40)
Как правильно заметили. За 13 лет ни разу не менялся принцип рандома получения рога. И даже то, что господин Матвей написал в Личку лестеру, не является основанием, для того, чтобы менять что либо.
И даже если джеспелита получит три рога подряд, мы только порадуемся за вашу удачу! У админов нет любимчиков, и нет ненавистных, нет черного списка и нет белого списка.
Всем добра!
Лестер , а вы яйца забыли положить что ли ?
Или как понимать принцип выпадения ? Выловил все, остались яйца и перестали падать ! Вкинул 1,5к меда -0 яиц еще 30 бигов за снег и тоже 0 яиц! Это так должно быть ? Не смешно как то
Проверьте подвал на выдачу второго супер-приза.
Пробежали , снег собрали , 1 тыс получили, а вторую уже 5 проходов и ни как. Как то странно, указывали что не нужно будет сидеть фармить, а тут достать невозможно )
rt6ur5u[18] (03.02.2024 11:38:36)
яйца надо искать в других местах) не в подарках же в самом деле)))
2х1000 кто-нибудь видел в подвале? а то чота у всех по одной тыще и всё, лимит +
Лестер Массена[24] (03.02.2024 11:01:40)
Всем добра!
А вот тут не правда. Когда только ввели рог в игру, рог давали каждый час, даже может раньше. В следующую акцию это фиксанули и таймер увеличился. Это вы не меняли ничего!?)))
Вы че там накрутили: за последние 20мин 4 фаера достал, вообще ничего еще не вытащил из под ёлки, а мне все 4 раза минирог показывают и все 4 раза не угадал, это еще с клевером!!! Сидишь, задрачиваешь эту парашу, а там фигушки
...
Совсем что ли???